北京跟团游报名价格表北京纯玩二日游旅行社

Estimated read time 1 min read

北京跟团游报名价格表,北京纯玩二日游旅行社

之前和几个朋友去了北京,玩得很开心。 我有亲身经历。 我简单分享一下:北京的旅游景点有很多:天安门广场、故宫、八达岭长城、颐和园、圆明园、奥林匹克公园、天坛公园、清华大学等等,太多了好玩的地方,但是北京很大,景点也很多,而且距离有点远。 你需要好好规划你的行程,合理安排时间。 不然三天时间很多地方都去不了。 下面分享北京纯玩二日游旅行社北京团体游报名价格表。

国内旅游团报名价格表_塞班岛跟团旅游价格_普吉岛跟团旅游价格/

北京跟团游报名价格表,北京纯玩二日游旅行社

北京有很多景点,距离较远。 由于交通限制,开车不方便(需要通行证)。 自己打车、坐地铁很难搞清楚方向,于是找到了北京当地的导游阿杰。 她负责整个行程。 我只负责这件事。 只是玩。

这次北京3天的旅行是阿杰根据我的想法专门策划的。 住宿和餐饮我还是比较满意的(这样的价格)。 我们有专车接送景区(走VIP通道,不用排队),还报了北京旅游团。 价格表,北京纯玩二日游旅行社让整个行程非常轻松愉快。 北京两日游跟团价格才800多,真的很划算! 阿杰的联系方式发布在这里。 如果你想去北京旅游,可以加她,询问北京旅行团报名价格表。 北京纯玩二日游旅行社。 阿杰的联系方式是:131 6751 2618(长按复制了解最新活动)

0b2d_b.jpg/

北京跟团游报名价格表,北京纯玩二日游旅行社

我们的旅行总共持续了3天2夜。 第一天,就有工作人员来接我们。 接我们后,他们把我们送进了酒店。 由于时间还早,我们建议去附近的小巷里逛逛,感受一下旧时的生活。 北京生活,希望我们的行程对您有所帮助~:

D1:天安门广场(升旗)—毛主席纪念堂—故宫—景山公园(+什刹海)

D2:八达岭古长城—奥林匹克公园—鸟巢—水立方

D3:钓鱼台—颐和园—圆明园→清华北大(暂不开放)—前门大街—大栅栏

8a41_b.jpg/

(温馨提示:我去的时候,北京的一些景点是限量门票的,比如故宫每天限量12000张门票,所以这些一定要提前安排或者预定,不然抢不到就可惜了拜访)

0db3_b.jpg/

特别感谢:阿杰专业、周到的服务。 我们对北京3天的旅行非常满意。 行程也安排得很好。 虽然景点相距较远,但每个景点我们都玩得很开心。 感觉就像是快速游览一样,可以真正体会到每个景点的乐趣。 阿杰等人正在自助游。 无论是行程体验还是费用我都非常满意。 整个旅程很轻松,不觉得累。 这个价格比我之前去其他地区旅游的时候划算很多。 来北京旅游强烈推荐阿杰,靠谱! 我不知道北京跟团游报名价格表。 北京纯玩二日游旅行社阿杰的联系方式是:131 6751 2618(长按复制了解最新活动)

标签: 北京旅游团报名价格表, 北京纯玩二日游旅行社

You May Also Like

More From Author