外国家庭的西湖之旅成为拍照胜地 查看杭州自驾游路线

Estimated read time 0 min read

国庆期间成为旅游高峰期。 据统计,国庆四日全国出行人数已达5.02亿人次。 国内主要景点人头攒动。 除了游客出行,也会在各个景区看到很多外国友人,领略中国的伟大。 山川河流。 在杭州西湖边,一户黑人家庭受到了中国人的热情接待,很多朋友都想和他们合影。 那么自驾去杭州怎么走呢? 不要错过小编推荐的路线哦!

外国家庭游西湖变合照景点

杭州自驾游路线

杭州是中国的新兴城市之一。 这里有许多中国著名的景观和传统建筑。 此外,杭州近年来也不断发展,城市建设日趋完善,融合了前端时尚的城市风格。 杭州将现代美与传统美融为一体。 是一座旅游业比较发达的城市。 除了美丽的风景,还有很多美味的食物可以尝试。

自驾是前往杭州最舒适的出行方式。 必去的第一站是杭州的白堤,也就是原来的白沙地,在这里可以欣赏到真正的杭州美景。 白堤是连接杭州市区和景区的中间,可以参观断桥和残雪。 白地四季皆美,春天桃花,夏天柳树,秋天桂花,冬天白雪。

外国家庭游西湖变合照景点

杭州自驾游线路

杭州西湖是每个去杭州的人必去的地方。 坐在西湖边吃一盘杭州著名的西湖醋鱼,是一件很惬意的事。 一路可以看到西湖十景,开车过去也很方便。 你可以把车停在刚进入西湖的地方,然后一路步行进去,也可以开车进去,走走停停。 自驾的话,一定要去雷峰塔。 山上植有许多名贵树木。 塔身雄伟,依山傍水。

外国家庭游西湖变合照景点

杭州自驾游路线

从西湖出来后,可以去九溪烟树享受慢生活。 巫山脚下的河坊街也值得一去。 是杭州最具特色的古街,历史悠久。 自南宋以来一直是商业街。 还可以参观南浔古镇、京杭大运河、中国美术学院,这些都是杭州必去的地方。 总之,杭州是一座非常精致的城市,非常有旅游价值。 如果有时间的话,就亲自去参观一下吧!

You May Also Like

More From Author