湖北自驾游经典路线

Estimated read time 1 min read

湖北自驾游的路线可以说是非常多,如果你没有来过湖北,那你可能只了解到一部分,比如说一些比较知名的景点。但是除了那些之外,还有很多。今天小编就给大家推荐一下湖北自驾游的经典线路,让你能够更全面的了解湖北。

1、岳阳楼观洞庭,九宫山忆闯王

路线推荐:武汉-岳阳-九宫山-武汉

路线说明:本路线全程约753公里,用时约3天。这是一条自然景观和人文历史相结合的路线。

行程安排推荐:D1武汉-洪湖-岳阳,当然你如果对轮渡感兴趣,也可走省道再轮渡过长江去岳阳,但轮渡耗时间。

D2岳阳-通山-九宫山,晚上可以住九宫山

D3九宫山-武汉

2、挺进大别山,美梦天堂寨

路线推荐:武汉-九资河-潜山-武汉

路线说明:本路线全程约660公里,用时约3天。也许大别山的记忆大部分人都停留在“狭路相逢勇者胜” 这句豪言壮语里,可它的风光却是不可忽视的。

3、不识庐山真面目,雾里黄山有青松

路线推荐:武汉-九江-婺源-黟县-黄山景区-安庆-武汉

路线说明:本路线全程约1258公里,用时约6天。

行程安排推荐:D1武汉-九江-庐山-九江,游玩庐山景区。

D2九江-景德镇-婺源,在景德镇可以淘一点好点陶瓷。

D3婺源-黄山-黟县,沿途游览黄山屯溪老街,晚上到黟县。

D4黟县-黄山景区,晚上住黄山

D5黄山景区-九华山-安庆,游玩九华山,不过接连两天爬山,个人根据自身情况安排。

D6安庆-武汉

4、鄂西山花烂漫,三峡平湖荡漾

路线推荐:武汉-武当山-房县-兴山-宜昌-武汉

路线说明:本路线全程约1238公里,用时约6天。

5、海风拂面吹,南国高速行

路线推荐:武汉-南昌-福州-厦门-汕头-广州-仁化-衡山景区-武汉

路线说明:本路线全程约2996公里,用时约8天。这是一条结合外省路线规划的沿海城市游,比较适合冬季出行。沿途景点很多,可根据个人情况选择。

You May Also Like

More From Author