秦皇岛适合留学的旅游线路有哪些

✅ 经典山海之旅

推荐线路:秦皇岛——老龙头(5A景区)——孟姜女庙景区——天下第一关(5A景区)——山海关古城——焦山长城景区(4A景区)——山海关长城博物馆中国-长寿山景区(4A级景区)-董家口长城景区-板厂峪景区(板城镇)-柳江地球科学馆-祖山景区(天女镇)-冰堂峪长城风情大峡谷景区(4A级景区)地区)——秦皇岛

线路亮点:“众志成城,征天下”,这里是明长城的东部起点。 是长城中唯一集山、海、关、城于一体的海陆军军事防御体系。 跨越山海,领略万民团结的山海,长城蜿蜒的海天风光,感受关城600多年历史的沧桑,登上跨长城第一峰,驾车游览风景如画的长城风景道。

✅长城海岸度假之旅

推荐线路:乐岛海洋王国(4A景区)——白鹭岛——老龙头(5A景区)——天下第一关、山海关古城(天下第一关)、兴如博物馆、山海关历史博物馆、闯关洞、王家大(4A景区)——西岗花园——新澳海底世界(4A景区)——秦皇岛野生动物园(4A景区)——鸽子窝公园(4A景区)——秦星宫遗址博物馆——碧螺塔海吧公园(4A级景区)

线路亮点:这是一次长城与大海的休闲之旅,邂逅长城与大海,夏天还可以玩海。 可以游览海市城,看长城如龙头伸入大海,舞动波涛,面朝大海看潮起潮落。 看潮落、看日出日落、看沙鸥聚集、扬帆出海,享受滨海旅游的休闲、浪漫、童趣,给动感海岸带来无限生机。

✅长城雪寨冰雪之旅

推荐线路:老君顶景区冰雪王国(3A景区)——棒水崖冰河时代主题公园——天女运动谷——紫云山滑雪场

线路亮点:这是体验山地冰雪、欣赏长城雪景、探索古战场遗址、品尝冀东美食的一站式滑雪度假线路。 融合百余种冰雪运动,一气呵成冰雪畅游,来一场热闹的冰雪嘉年华,满足你对冬天的所有想象。

✅城市蝴蝶更新之旅

推荐线路:秦皇岛碧螺塔海水酒吧公园-集发生态农业观光园-北戴河欧陆风情街-板城镇

线路亮点:这是一次了解沿海城市发展的旅程。 参观碧螺塔海上酒吧公园,体验秦皇岛夜经济发展; 参观集发生态农业观光园,体验农旅融合发展成果; 游览优雅的北戴河欧陆风情街,体验“夜文化”模式塑造的新消费。

You May Also Like

More From Author