美国民俗文化起源

1、美国文化,从某种意义上说,是欧洲文化的延伸,因为美国人的语言、她的人口构成,以及她的立国精神都源于欧洲。另一方面,美国文化又与欧洲不同,因为欧洲移民是在欧洲人发现新后独立地创造了其自身的文明。

2、美国文化的起源实际上是多样性的,它是在欧洲文化、美洲印第安人文化、还有非洲黑人文化的交会和互动中形成了自己的特色。所以,这三种文化共同构成美国文化的渊源。作为文化的主要载体---开发建设美国的人,由于背负着一个很悠久的文化传统,它是在吸收了很多文化的长处和优势的基础上发展起来的。美国文化起源的多样性,很自然地导致了美国文化的构成具有非常突出的多样性。

3、美国是一个不断有移民进入的移家,它的祖先来自于全球各地。人们移居美国时,不仅仅在地理位置上挪动一下,而且还把他们所在国的评议和风俗习惯带到了新的居住地

美国旅游的习俗禁忌是什么?

禁忌美国是移家,尊重各民族的各种风俗习惯,没有特别的禁忌。由于美国各州有各自的法律,且有一定差异。自由行的旅客请注意各地交通法规的差异。美国执勤时是开车四处巡逻的,所以即使是在人车稀少处也请遵守交通规则,行人乱穿马路也可能被处以100美元的罚款。由于美国配有,如果需要和沟通,在他们面前请尽量按指示行动,不要有突然动作,尤其不要突然伸手到上衣内侧口袋里掏东西,避免他们产生误会。如果听到“Freeze”,或者“Stop”都是要求您立刻停止,请千万照做。如果有沟通困难,可以告诉“I don’t speak English”,他们会设法解决。另一项需要注意的是在政府建筑物、大部分的交通工具内、公众场合、绝大部分的室内都不允许吸烟。不少禁烟酒店中装有探测设备。不小心与人碰撞,要说“Sorry”;请别人让路,要说“Excuse me”;公共场所不要吸烟,在其他地方吸烟前要向周围的人征询“May I smoke?”;遵循“Lady first”的西方习惯,让女士先行;与人打招呼时先说“Hi”。必备的东西护照和签证是随时都要带的,一定要注意安全,这些东西是不能丢失的。现金最好是两个人分开带。不可以带的太多,而且每天在出门之前,一定要提前准备好零钱,根据你自己具体的行程准备充足的现金,不要准备的太多,也不要准备的太少,可以使用国际性的信用卡吃饭,还可以使用购物卡刷卡服务。但是一定要记住不要透支。带一些自己常用的药品,每一个人根据自己身体情况不同,来选择适当的东西,最好是准备一些常用的感冒药,还有晕车药等等。风油精也是必须的,去的旅游景点不同,准备的东西也就不同。注意事项中国出境每人可携带现金人民币6000元;美金5000元(或其他外币相当于美金5000元),贵重物品需向海关申报。携带美金或等值货币$10000.00以上须在填写美国海关申报表时如实填写,否则会被扣留,此申报与中国无关,也在中国无记录。美国是无外汇管制国家,人民币不可在美国兑换美元。美国海关检查非常严格,严禁携带水果、肉类、动植物和,国内所携带的水果,饮料尽量在进关前用完。小刀指甲刀放托运行李,否则出现问题后果自负。

 

You May Also Like

More From Author