上海周边自驾游车停哪最为方便广州上下九北京路逛街指南

Estimated read time 1 min read

上海周边自驾游不用愁,下面我为你提供详细的指南。想要逛广州的上下九和北京路,车停哪里最为方便呢?

上下九:停在名汇广场的地下停车场非常便宜,而下九路靠近恒宝广场的附近有地面停车场。

北京路:惠福冬提供有计时收费的停车位,而光明广场、银座广场以及广百百货都有停车设施。

如果你想去上下九,沿着多宝路走下去会看见一个显眼的小型停车场。

如果你想去北京路,可以在光明广场前后停车,或是在天河城百货地下停车。

希望这些资讯可以帮助到你。祝你玩得愉快!

如果你正在上海周边自驾游,到达广州时会有停车难的问题。不过,别担心!我有些小技巧可以与你分享。

首先,那些地方都是“寸土尺金”,不会免费也不会按次收费。建议你开车到城外的地铁站,如西朗、坑口等地方停车,再转地铁进城,这样能省下不少停车费。

二、开车去广州上下九车位好不好找

如果你想去上下九,我自己经常去荔湾广场的地下停车场(地址:荔湾区德星路26号)。不过上下九高峰时间,这里会很堵车,如果非必要,可以考虑打车或者乘坐地铁。

 

所以说,车位可能比较难找,有时会让人感到沮丧,不过别灰心,碰到这种情况,总有其他的方法。考虑乘坐地铁,这样比自己开车进城更为便捷。

三、请问在广州上下九附近哪里可以停小车呢?

如果你非要开车去上下九,那可以停在荔湾广场地下停车场。希望这些指南对你有所帮助。

 

You May Also Like

More From Author