国庆川西自驾游最佳线路图 3-5天的这份攻略可以收藏下

Estimated read time 1 min read

最近很多人也都在问这个国庆川西自驾游的事情,毕竟问的人很多,关注的人也很多,所以很多人想在国庆的时候去到川西环线玩玩,所以很多人都在求这个国庆川西自驾游最佳路线图,下面这3-5天的攻略大家一定别错过了,速度来收藏下吧。

1、路线一(3天)

D1:成都—雅安—康定—新都桥

 

D2:新都桥—塔公—丹巴甲居藏寨

D3:丹巴—四姑娘山—成都

路线介绍:国庆其实出去玩小编是不建议的,如果想出去也行,那就是要提前做准备,要不你就堵死在路上了,所以还是要斟酌下。如果抽其中3天时间去玩的话,那还是要比较简单的。不在高峰期去,那轻松很多。所以这个第一天跑跑雅安、康定、新都桥都是可以的。第二天到这个丹巴,第三天主要玩四姑娘山,玩完再回成都也都是非常不错的选择了。比较经典的川西3日游哦。

2、路线二(4天)

D1:成都—新都桥—雅江

 

D2:雅江—理塘—神影湖—小木屋

D3:小木屋—格聂之眼—冷古寺—理塘

D4:理塘—成都

路线介绍:这条线是从右边走的,所以应该是能错开这个人流量的,所以先到新都桥,再到雅江,第二天的话再到这个理塘,神影糊也值得玩玩,再到小木屋。第三天玩到冷古寺,第四天就回到理塘了,然后就回到成都了,也就这么一个意思。

3、路线三(4天)

D1:成都—雅安—康定—海螺沟

 

D2:海螺沟—磨溪

D3:康定—新都桥—塔公—丹巴甲居藏寨

D4:丹巴—四姑娘山—成都

路线介绍:这条线依旧是这个4天路线,所以大家也看到了,主要玩的就是海螺沟还有这个康定啊,还有丹巴甲居藏寨了,第四天玩的是这个四姑娘山,川西的几个大景点都玩了,当然了这个九寨沟和亚丁没法玩了,毕竟只有5天时间,还是很不错的。

4、路线四(5天)

D1:重庆—雅安

 

D2:雅安—康定—中谷村—曲莫贡垭口—新都桥

D3:新都桥—甲根坝—雅哈垭口—华泉滩—塔公草原

D4:木雅大寺—青绕神山—中谷村—康定—雅家埂—磨西古镇—泸定

D5:返程

路线介绍:5天时间的话,也可以不走常规的路线,先走雅安,第二天可以走这个新都桥,第三天走塔公草原,第四天走这个泸定。第五再一门心思返程的话,也都是不错的选择了。所以大家感兴趣的可以看看这条路线了。

当然了,这些路线也都只是简单的给大家介绍一些比较常规,不会出现什么时候问题的路线,都是非常经典的,但是不排除堵车的情况啊,哈哈。所以出游还是得小心了。还有这些地方都是这个高原地区,如果身体素质不行的,就不要去了,去的话,记得带氧,记得带好相关的药品了。

You May Also Like

More From Author