成都周边三天自驾游景点推荐

Estimated read time 1 min read

1、2~3天自驾游?去哈尔滨,玩到你腿软!2~3天?时间也太富裕了吧!第一天:常州千岛湖,逛逛上午,闲逛下午,再在杭州小住。第二天:时间充足,去大西湖逛逛~晚上来个浪漫的嘉兴之夜。第三天:顺便逛逛乌镇或西塘,闲逛一下,晚上就回家啦!3、900景点?那当然是井陉清凉山景区啦!石家庄市井陉矿区西部,绝对是一个千载难逢的好地方!

观景?不只是看,还可以玩2小时!门票竟然1100!交通?可以自驾前往苍岩山风景区,可怎么走呢?约1小时12分,路程竟然长达48公里,据说路上还有风景美到窒息的地方!还有午餐,当然是苍岩山的特色美食。

4、景点?一个个可都是绝世神话!同里古镇门票100元,扬州个园门票45元,东关街免费!瘦西湖更是值得一去,惊为天人的美景竟然只需要150元!到了大明寺景区,门票只需要30元,这么便宜的门票,一定不能错过!不过,温馨提示大家:门票团购更方便,更划算!还有,自驾?咱们走商道,安逸又优美!

五一小长假来临,自驾出行是最好的选择!时间自由,玩得自在!天津周边有很多推荐的自驾游景点,绝对让你大开眼界!惊为天人的北草原,草原之王中都和安固里两大草原,是清帝秋游巡猎的圣地!

2、途径的景点更是锦上添花,独山子大峡谷,那拉提草原,巴音布鲁克草原,大小龙池,天山大峡谷!为你呈现最辉煌的自然景观!3、路线总览,奎屯、独山子、乔尔玛、那拉提、巴音布鲁克、库车!让你享受极致美景,尽情放肆!4、三天自驾路线推荐,第一天车程比较长,大有收益!

5、车溪民俗区,门票价值90元!这里有着独特的土家族民俗文化,皮影戏,土家民俗表演,造纸酿酒陶器制作等神秘而古老的民俗遗风让你身临其境。还有十几种大型水车的历史演变等你品味,最吸引人的,还是这里美味的菜肴,一定让你流连忘返!

8、樱岛,不仅是鹿儿岛的象征性代表,更是一座活火山,如果想要穿越其间,距离两岛之间远达150公里,需要经过陆路和海路来回穿梭!这段穿行之旅,一定会透支你所有的刺激和精力,绝对让你过足瘾!

9、高淳老街,有着绝佳的古街游逛体验。东台沿海地区自驾?完全没有问题!条子泥旅游景区,黄海森林公园,安丰古城,西溪古镇等等,引领你进入江苏少有的海岸线,绝对是极致自驾之旅!

10、华山?天下第一险山!景点多达210余处,长空栈道,鹞子翻身,千尺幢等等自驾游,绝不仅仅是探险,更是一场秀美的风景线!

11、广东省内三天自驾游景点推荐,云浮新兴风车山,这座拥有46座风力发电塔建在山顶之上的美景,如同海上风车一样吸引人,绝对是天露山之间的一绝!自驾,绝对让你神魂颠倒!

2、新兴县第三峰?那可是海拔惊人的1137米,这条支脉简直如同一条巨龙蜿蜒在大地之上,哪怕是一位顶尖的探险家,也需要花费大半生的时间来探索。

12、中国红石景观大道?这可是号称“中国最美”的红石公园,它将海螺沟和康定连接起来,得名于被群山和溪流所环绕的雅家情海雅家梗。路边的森林、雪山、溪流和怪石,犹如一幅幅神秘壮丽的画卷,在你眼前绽放。

13、中秋川西自驾游最佳路线图?这不仅是一个旅游攻略,更是一张奇妙的冒险地图!你可以跟随着思路清晰的路线图,通过川西大地极限探险,走一条寻宝的路线。这三天小假期,绝对是你肝脑涂地的极致之旅!

  14、第三天行程不仅约有330公里,更是一段神奇之旅!早上就要起个大早,穿越丹巴甲居藏寨,身临其境感受这大自然的清新气息。之后,要到猫鼻梁观四姑娘山全景,你甚至会觉得自己置身于异世界的童话般的仙境。翻越巴郎山,景色宛如巨幅油画,绝对能刺激你的视觉神经。最后,我们还将前往卧龙熊猫苑,亲眼目睹可爱的大熊猫,这绝对是一次难忘的旅行。

15、自驾路线D1成都卧龙中华熊猫苑巴郎山玛嘉沟?这简直不是自驾!这是一场震撼人心的极限之旅!你将穿越中华熊猫苑、巴郎山、玛嘉沟等地,颠覆你对这个世界的认知。只需要三天的时间,你就能环游整个线路,绝对是成都周边游的不二之选!

 

You May Also Like

More From Author