莘庄公园梅花

Estimated read time 0 min read

真光公园,陆家嘴中心绿地,蓬莱公园,徐家汇公园,古城公园,广场公园黄浦卢湾,襄阳公园,滨江公园,华漕公园,衡山公园,黄浦公园,闵行体育公园,东安公园,惠民公园,华山儿童公园,淮海公园,闵联生态公园,莘庄公园。

不知道你的具 *** 置,不过如果你坐徐闵线的话到闵行可以到闵行公园,然后建议你打车到紫竹的公园里看看,景色很好,在黄浦江边上也很大,天气好的话可以野餐,钓鱼如果找不到的话,周六周日可以给我打 *** ,我领你们过去。

到达上海体育馆站 3步行约210米,换乘地铁1号线 4乘坐地铁1号线,经过4站, 到达莲花路站 5步行约330米,到达莲花路地铁站 6乘坐747路,经过5站, 到达莘西路莘浜路站 7步行约110米,到达莘庄公园。

迪尼斯乐园,南京路,陆家嘴,东方明珠,城隍庙,豫园。

全程19分钟213公里 莘庄1路 2站 步行731米 莘庄地铁站上车 莘庄地铁站步行161米,到达莘庄地铁站 详情 上 莘庄地铁站 莘庄1路 2站 下莘松路莘西路 步行570米,到达目的地 详情 莘庄公园 你好,这。

You May Also Like

More From Author