北京山西自驾游北京山西自驾游最佳线路推荐

目录:北京至山西自驾游路线推荐

方案一路线概述:北京—平遥—湖口—临汾—运城—开封—北京 具体行程: 第一天:从北京出发走京昆高速直达平遥,里程:580公里,食宿平遥。 第二天:早上早餐后,从平遥出发前往湖口。 游览结束后沿途返回临汾住宿。

线路一:北京—平遥古城—壶口瀑布—王家大院—绵山—乔家大院—北京。 线路二:北京—云冈石窟—悬空寺、衡山—应县木塔—雁门关—晋祠公园—乔家大院—平遥古城—王家大院—壶口瀑布—五台山—北京。

应该是671县道和杨泗线。 这条路有30个坑洼,行走困难,车很容易被拖倒。 但景色令人惊叹。 半天就可以到达。 途中有很多景点。

北京至山西自驾游路线

1、方案一路线概述北京山西自驾游:北京—平遥—壶口—临汾—运城—开封—北京具体行程:第一天:从北京出发走京昆高速直达平遥北京山西自驾行程、里程:580公里 北京山西自驾游,食宿平遥。 第二天:早上早餐后,从平遥出发前往湖口。 游览结束后沿途返回临汾住宿。

2、二号线是北京至太原高速公路的第二条线。 第二行比第一行和第三行好。

3、如果先去晋北(大同),可走京藏宣大高速公路,经过恒山悬空寺等景点。 深度自驾游,可以从大同市出发,游览应县木塔、偏关县老牛湾、宁武县芦芽山/万年冰洞、代县雁门关。

4.推荐一个供参考。 北京至红梯关通天峡高速公路全长约600公里。 景点就在高速公路上。 红梯关是山西八大关之一。 曾经是河南通往山西的必经之路。 这条山路至今保存完好,是旅游爱好者的选择。 游览天童峡,必须乘船进峡谷粗略看看。

5、山西的高速公路出行比较方便。 只要没有大量煤炭卡车集中,南北主干公路大运高速往往可以达到150以上的速度。回程时走大运高速向北,返回太原后向东转,上石太高速,从石家庄向北走京石高速(又称京珠高速),返回北京。

北京至山西自驾游

一、方案一路线概述:北京—平遥—湖口—临汾—运城—开封—北京 具体行程: 第一天:从北京出发走京昆高速直达平遥,里程:580公里,乘车住宿在平遥。 第二天:早上早餐后,从平遥出发前往湖口。 游览结束后沿途返回临汾住宿。

2、路线一:北京—平遥古城—壶口瀑布—王家大院—绵山—乔家大院—北京。 线路二:北京——云冈石窟——悬空寺、衡山——应县木塔——雁门关——晋祠公园——乔家大院——平遥古城——王家大院——壶口瀑布——五台山——北京。

3、北京到山西的具体自驾时间会受到路况、交通状况、行驶速度、路线等多种因素的影响,以下是一些可能的自驾路线和大概的行车时间供参考:北京-青藏高速:北京-太原,车程约5小时; 北京-大同,车程约5小时。

4、如果先去晋北(大同),可走京藏宣大高速公路,经过恒山悬空寺等景点。 深度自驾游,可以从大同市出发,游览应县木塔、偏关县老牛湾、宁武县芦芽山/万年冰洞、代县雁门关。

5.推荐一个供参考。 北京至红梯关通天峡高速公路全长约600公里。 景点就在高速公路上。 红梯关是山西八大关之一。 曾经是河南通往山西的必经之路。 这条山路至今保存完好,是旅游爱好者的选择。 游览天童峡,必须乘船进峡谷粗略看看。

北京至山西自驾游6天求路线!

方案一路线概况:北京—平遥—湖口—临汾—运城—开封—北京 具体行程: 第一天:从北京出发走京昆高速直达平遥,里程:580公里,住宿平遥。 第二天:早上早餐后,从平遥出发前往壶口。 游览结束后沿途返回临汾住宿。

线路一:北京—平遥古城—壶口瀑布—王家大院—绵山—乔家大院—北京。 线路二:北京——云冈石窟——悬空寺、衡山——应县木塔——雁门关——晋祠公园——乔家大院——平遥古城——王家大院——壶口瀑布——五台山——北京。

如果先去晋北(大同),可走京藏宣大高速公路,经过恒山悬空寺等景点。 深度自驾游,可以从大同市出发,游览应县木塔、偏关县老牛湾、宁武县芦芽山/万年冰洞、代县雁门关。

我从来没有开车去过南方。 我是直接飞到运城然后就去了。 所以我无法给你具体的建议。 运城是关公的故乡,还可以参观关公庙。 壶口瀑布距离运城也很近。 整个过程大约需要8天时间。 大运高速公路很方便走。

从北京出发,走京港澳高速西南至石家庄,再转京昆高速西行至太原。 首先参观双塔寺和晋祠。 第二天,我们依然走京昆高速南下到达平遥古城,然后继续南下到达灵石县王家大院(比乔家大院更有内涵)。

北京至山西自驾游

如果先去晋北(大同),可走京藏宣大高速公路,经过恒山悬空寺等景点。 深度自驾游,可以从大同市出发,游览应县木塔、偏关县老牛湾、宁武县芦芽山/万年冰洞、代县雁门关。

一般去五台山先参观殊像寺,出来时再参观五爷寺。 其他的可以去镇海寺(据说是顺治出家的地方)、佛母洞(比较有趣的寺庙)、显通寺、黛螺顶……还有很多,我记不清了。 夜宿五台山 D4:五台山有高速公路直达太原。

北京—张家口—大同—云冈石窟—悬空寺—五台山—太原—乔家大院—平遥古城—太原—石家庄—北京基本按照上面的顺序,或者倒序来,绕一圈。

我不知道你会去多少天,但我基本上每年都会去山西。 这两年景点门票暴涨! 个人认为这里是物价最疯狂的地方…如果从北京出发,从北向南行驶,可以这样做: D1:早上走八达岭高速+宣大高速,大约需要3-4小时到达大同。

【概述】北京山西自驾游? 北京、山西自驾游哪条路线最好? 如果还是不明白,可以联系客服。 更多“北京、山西自驾游最佳路线推荐”,关注我们:

You May Also Like

More From Author