国庆期间出国旅游推荐 国庆期间出国旅游去哪里

Estimated read time 1 min read

每年的国庆假期,很多人都会选择外出游玩。 有的人想要游览祖国的名山大川,有的人则放眼海外,看看不一样的世界。 那么今天老黄丽就给大家推荐一些国庆期间出国旅游的好去处。 让我们来看看。

夏威夷/

国庆旅游景点推荐_国庆景点旅游推荐一下_国庆旅游必去十大景点推荐/

夏威夷

夏威夷的旅游旺季是七月和八月。 夏天的夏威夷总是人头攒动。 无论是购物、观光还是玩水,都感觉人满为患。 而且10月份去,天气正好,玩水也不用担心因为高温晒伤皮肤; 岛上的人少了很多,可以充分享受慢节奏的海岛生活,而且这个时候酒店机票的价格也会下降,可以花最少的钱得到最好的游玩体验。

尖端:

吃:夏威夷的传统主食是芋头,有150多个品种; 而且海鲜也极其丰富。 猪肉饭团和POKI是夏威夷著名的美食。

玩法:夏威夷草裙舞是一种全身运动的舞蹈,尤其是手部动作意义深远。 人们通过不同的手势表达人们对各种美好事物的期盼,如祈求丰收、向往平安等。

国庆旅游景点推荐_国庆旅游必去十大景点推荐_国庆景点旅游推荐一下/

夏威夷时间与北京时间存在时差。 夏威夷时间是中国时间减18小时。 10月的夏威夷,白天通常只需要一件轻便的T恤或传统的阿罗哈衬衫和短裤,但晚上会比较凉爽,所以最好准备一件轻便的夹克。 偶有阵雨,注意带雨具。 另外,夏威夷有给小费的习惯,除非你受到非常恶劣的对待。

克鲁姆洛夫/

捷克克鲁姆洛夫, 南波西米亚

克鲁姆洛夫位于伏尔塔瓦河畔,中心有一座建于13世纪的哥特式城堡。 这是一座被誉为“中欧最美丽小镇”的迷人小镇。 秋天去克鲁姆洛夫,爬上城外的小山,远看无边无际的绿地,近看蜿蜒的河流。 橙色的屋顶与河边相连,错落有致,其间还有高耸的教堂。 。 这种童话般的梦幻美景只有在秋天才能看到。

德克萨斯州奥斯汀/

德克萨斯州奥斯汀

葡萄酒和烧烤是德克萨斯州的代名词。 奥斯汀拥有多达 512 家啤酒厂,堪称德克萨斯州啤酒圣地。 此外,奥斯汀还有全美“最酷”的餐车,品种繁多的烧烤、甜点、馅饼……尽显“狂野”的德克萨斯风情,还有各种美式乡村风格的酒吧。 对于那些爱吃肉的人来说,德克萨斯州奥斯汀是一个绝佳的旅行选择。

提示:谨防典型的酒店诈骗

一般酒店的客房服务费都会在单据上注明,基本都是用信用卡支付。 如果服务员将食物送到房间并要求额外现金或信用卡付款,则意味着旅客被骗了。

还有一个简单但非常有效的骗局:深夜或清晨,前台询问信用卡信息的电话将昏昏欲睡且毫无戒心的酒店客人吵醒。 不久之后,酒店客人就会意识到所谓的“前台”实际上不知道他们来自哪里。

对策:最好选择正规的酒店,并且永远记住,客房服务费只能通过酒店已记录的信用卡支付。 如果服务员要求你当场用现金或信用卡付款,你很可能被骗了。 同时,你也需要对莫名其妙的来电保持高度警惕。

泰国/

泰国

泰国素有“千佛之国”之称,素有“黄袍佛国”之称。 它是一个有着两千多年佛教历史的文明古国。 在美丽富饶的土地上,分布着三万多座充满神话的寺庙。 色彩缤纷的古庙和金碧辉煌的宫殿。

泰国佛寺外观宏伟,建筑装饰精美。 享有“泰国艺术博物馆”的美誉。 它是泰国的国宝,也是泰国文化的精髓。 泰国90%的居民信仰佛教,民间艺术丰富多彩。 它是东南亚领先的旅游国家。

温馨提示:谨防“景点关闭”骗局

国庆假期去泰国是一个不错的选择,但也有很多骗局,令人防不胜防。 在远离大皇宫景点正门的街道上,会有一个看起来像普通导游的人跟你搭话,告诉你大皇宫今天早上不开放,他愿意带你私人游览。 事实上,他希望你聘请他当导游,并给你一大笔钱。

对策:先去景点门口确认,或者询问酒店正规导游。

You May Also Like

More From Author