山西旅游最佳路线推荐山西七日游最佳旅游线路攻略看完不踩坑值得收藏

Estimated read time 1 min read

我从广州出发去山西。 最新人均费用及注意事项约为1680元(含酒店、餐费、门票、交通、导游、保险等)。 四处旅行并了解人文和历史是非常轻松和有趣的。 “山西肯定”。 半个月前我去了山西。 我度过了一段美好的时光,体验很棒! 我总结了一些山西旅游省钱又省心的旅游小窍门。 我可以和大家分享一下,供大家参考。

456b_b.jpg/

第一步:山西旅游景点分布:

山西的景点主要分布在:太原、杞县、大同。 距离较远,路线规划非常重要! ! ! 山西必去的景点有:平遥古城、悬空寺、五台山、乔家大院等。我的旅行行程是同学介绍的山西当地导游小周给我安排的。 住宿和饮食安排都很好,一点也不着急! 我向你们推荐为我安排行程的导游小周。 小周联系方式:156 9007 0598(长按复制同一个号码)

第二步:确认山西旅游指南 出行时间:根据计划的出行时间,确认景点及路线。 一般建议在山西待6-7天,可以有更全面、轻松的体验。

第三步:选择广西旅游攻略线路推荐出行方式:

自驾游:需要自己订房间和门票,到了太原还要谨防陷阱,还要谨防交通违规。 对山西不熟悉的朋友不建议自驾,也担心安全问题;

纯自由行:凡事都要自己计划,容易被宰,容易生气,还可能回去浪费时间;

如果我能找到一个当地的朋友带我一起去就太好了。 这也是我在山西遇到的第一次跟团游:几个家庭一起玩。 在山西玩,轻松、自由、大气。 管家式的服务,最主要的是价格还是很实惠的,7天1680左右一个人,而且全程没有强制消费!

第四步:选择山西旅游线路:本来想自己规划一下,但研究了一个星期还是想不出来,就请小周帮我设计一条线路。 旅行结束后,感觉整个路线安排得非常好。 很合理,而且也很省时间。 我把导游小周给我们安排的行程贴出来:

0133_b.jpg/

当时行程:

1:小周免费接车站或机场,住在太原

2:前往佛教名山——五台山(佛教四大名山之首,菩萨峰、大白塔、光化寺、文殊菩萨道场——殊像寺、罗湖寺); 含早餐、午餐、晚餐,住宿五台山

3:集合参观最受欢迎的五爷庙(注意着装,诚意最好); 随后前往黛螺顶,又名五台小朝台,并在龙泉寺享用午餐; 最后乘车前往太原,含早餐和午餐。 住在太原

4 太原-乔家大院; 平遥古城【明清街、日升昌钱庄或合庆钱庄、古县衙等景点】; 含早餐、午餐,住宿平遥;

5早餐后,游览山西著名的故宫——王家大院+黄河壶口瀑布; 含早餐和午餐。住在太原

6太原-绵山风景区一日游,含早午餐,住宿太原

7 小周安排免费接送回到她温馨的家

93ee_b.jpg/

之前想过自己玩,但是网上的攻略都是一团雾水。 同时吸取了以前的经验,花了很多钱,也不担心了! 另外,山西各个景点过于分散,尤其是交通和安排路线非常麻烦。 还有酒店预订、景点门票等很多事情可以做。 朋友推荐我在网上找山西的小周,联系她设计行程。 计划。 这次,衷心感谢小周的热情服务和周到安排。 想要玩的省心又省钱的朋友,可以联系小周。 我会通过亲身测试告诉你,你永远不会失望!

You May Also Like

More From Author