川藏线自驾游9个技巧都很重要

Estimated read time 1 min read

马上又到了川藏线自驾游的时间了,要去的小伙伴们也在慢慢的想着。 这里给准备去旅行的朋友一些建议。 川藏线自驾游的9条建议一定要牢记

自驾线游川藏线攻略_自驾川藏线旅游攻略_川藏线自驾游/

1、由于高原地区车辆载重量大,车辆可能会发生故障,影响出行。 请做好心理准备。

2、本行程途经少数民族地区。 请游客尊重当地风俗习惯和宗教信仰,谨言慎行,礼貌待人,遵守纪律。 如发生任何纠纷或紧急情况,请立即向俱乐部工作人员或当地警方寻求帮助。

3 川藏线上还有尚未完全开发的地区,很多景点都有特色。 希望小伙伴们注意自身安全,有些地方太偏僻,不要去。

4、在高原地区,不要剧烈运动,保证睡眠,注意休息,劳逸结合。 若有任何不适,请及时通知主任就医。

5种疾病。 因为每个人的体质不同,再加上活动时大量体力消耗、饮食不当、各种动植物引起的皮肤过敏、气候温度变化等因素都可能引发各种疾病(带上抗过敏、抗高原反应的药物)药物)。

6 由于318国道沿线海拔在2000米以上,部分路口甚至接近5000米,路况相对困难。 如果您患有高血压、心脏病、脑出血、冠心病等,为了您的安全,最好不要出行。

7、保护环境,不乱扔垃圾,不随意采摘植物,不伤害野生动物。

8温差。 在高原地区,昼夜温差可达数十度。 白天,烈日可能势不可挡,极强的紫外线随时会破坏你的皮肤,造成皮肤脱皮、灼伤等,但晚上你将面临呼啸的寒风和刺骨的低温,所以你需要带合适的衣服。

9、体力不足。 有时候走了很长时间,感觉疲惫不堪,就必须带上更多的能量食物来补充能量。

川藏线自驾游并不轻松。 旅行前准备好策略非常重要。 如需了解更多实时路况、行程攻略、注意事项等信息,可添加微信ID xx22289咨询,也可关注微信公众号tjxzuche获取,或联系400-811-7751了解更多的。

You May Also Like

More From Author