桂林火车站哪个景点住桂林火车站去景点方便不 桂林旅游火车站在什么地方下最好

Estimated read time 1 min read

住桂林火车站去景点方便不在桂林玩耍从桂林火车南站下车最方便,因为桂林火车南站在桂林市区,下车后交通发达,各种酒店众多,离市区的各个旅游景点也很近,所以从桂林南站下车最方便。桂林火车站附近的景点首先我们

住桂林火车站去景点方便不

在桂林玩耍从桂林火车南站下车最方便,因为桂林火车南站在桂林市区,下车后交通发达,各种酒店众多,离市区的各个旅游景点也很近,所以从桂林南站下车最方便。

桂林火车站附近的景点

首先我们要知道桂林目前只有三个站点,分别是桂林站,桂林西站,桂林北站

2

桂林站离桂林市中心最近,离市中心广场,象山公园,七星公园,两江四湖,王城景区,步行街,漓江等景区大概一公里的距离,一出桂林站,外面就是马路,坐车十分方便。想去这些景点的朋友可以选择在这里下车

3

桂林北站离桂林市中心七八公里,周围没有什么好看的景点,坐公交半个多小时就可以到市区,如果是坐火车来的桂林旅游的朋友只能选择这里下车,因为另外两个站是动车站,桂林北站是动车和火车都可以停靠的站点

桂林站下车旅游攻略

桂林北出站后躲开小偷,到广场前坐99路或者100路到乐群路站下车,转18路坐2站到正阳门站下车左转后直走200米就到,或者在乐群路站下车后过天桥,穿过王城就到江边,不走错路的话大概10到15分钟。想游漓江的话不要坐游船(俗称大江),桂林南客运站坐去杨堤的大巴,到杨堤路口坐路边的车进去,从杨堤坐竹筏到兴坪。其实徒步也不错,十几公里而已。

桂林旅游火车站在什么地方下最好

桂林是一个旅游胜地,有许多不同类型的住宿选择。如果你想要方便的自由行体验,建议选择离市中心或景点较近的地方。

以下是一些桂林自由行住宿的建议:

1. 桂林市中心:如果你想要在市中心住宿,可以��择象山酒店、金海岸大酒店、临江龙胜大酒店等。这些酒店附近有许多旅游景点和购物中心,交通便利。

2. 桂林火车站:如果你是从其他城市来桂林,可以考虑选择在桂林火车站附近住宿,如桂林铂涛大酒店、梦庭酒店等。这些酒店离火车站近,交通方便。

3. 漓江边:漓江是桂林的著名景点之一,如果你想要欣赏漓江美景,可以选择在漓江边住宿,如桂林普斯普拉酒店、桂林船舫度假酒店等。这些酒店离漓江近,风景优美。

4. 丽江路:丽江路是桂林的商业街之一,如果你想要购物或者品尝当地特色美食,可以选择在丽江路住宿,如桂林普仁宾馆、桂林漓江桂星快捷酒店等。这些酒店离商业区近,购物方便。

总之,选择住宿时可以根据个人喜好和旅行计划来考虑,建议提前预订酒店以确保有足够的房间。

住桂林火车站去景点方便不便

桂林站离景点最近,桂林站就是原来的老桂林南站,得天独厚的地理条件,本身就在桂林市区,离象鼻山景点不过两公里路程。但是,从外地来桂林,不一定是在桂林站下,还有桂林北站和桂林西站,大家要分清楚来。

住桂林火车站去景点方便不便宜

火车站附近便宜又安全的宾馆洒店有,桂林新宇龙酒店、桂林东方明珠大酒店、桂林点金酒店,临桂大酒店等,推存临桂大酒店,卫生安静,房间大。

桂林旅游坐火车到哪个车站方便

桂林站离广西师范大学雁山校区近,

下了站之后搭97路公交车即可到达。广西

师范大学,简称“广西师大”,坐落于世界

著名山水旅游名城桂林市,由教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校。学校有

王城、育才、雁山3个校区。

桂林站(火车南站)坐往北开的16路公车到朝阳路口站——师大育才校区大门,单层巴士。

去桂林旅游火车哪个站更近

桂林站最近,从上海路过来,到漓江路右手转,然后顺着路一直走走到路再到象鼻山就到了两江四湖。从桂林站出来是最近的一条路。如果还不知道的话。可以向离离原上咨询一下,他们可以带着你们吃喝玩乐,估计你你会满意他们的服务!

 

You May Also Like

More From Author