什么是平安自驾游意外险 保证内容有哪些

Estimated read time 1 min read

在忙碌的工作和生活的间隙,越来越多的人选择旅行作为调节身心情绪的方式。 然而,火车票很难买到,机票又太贵。 自驾游已经成为越来越多的人的出行方式。 虽然自驾出行方便,可以根据自己的心情和具体情况来计划,但自驾过程中也可能会发生不可预见的事故。 这时候我们就需要一份自驾旅行意外保险来为我们提供保障。 平安这个大公司推出的平安自驾游意外险承保什么? 你推荐购买吗?

平安自驾旅游意外保险/

一、平安自驾游意外险的保障内容

平安自驾旅行意外险承保旅行意外、意外就医、自驾旅行意外、酒店住宿意外、突发急性疾病等意外伤害。

投保年龄范围为0-80岁。 如果你和父母一起旅行,也可以投保。

保障期限可以从1天到90天选择,基本满足短期自驾游的时长。

意外医疗的利用率最高。 平安自驾意外保险的意外医疗免赔额为100元,最多可赔付180天的合理医疗费用。

2.平安自驾意外保险的优势

本产品共有9项保护内容。 您可以根据自己的实际情况、出行时间、活动内容灵活选择保障期限和保险金额,更符合消费者的实际需求。

最高保额为新台币50万元,意外医疗最高可购买新台币10万元。 尤其是10万意外医疗限额非常实用。 一般意外险的意外医疗限额为2万,最高限额为5万。 平安自驾游意外险的10万意外医疗限额可以为被保险人提供更好的保障。

它还包括内地救援和医疗救援服务。 该服务包含接电服务、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场紧急抢修、拖车救援(不超过100公里)等多项服务,充分保障客户在使用过程中可能发生的各种事故。自驾游。

此外,购买该产品的消费者还可以享受北京环球医疗救援公司提供的24小时医疗救援服务,为消费者争分夺秒。

该产品的价格也非常便宜。 它直接在网上出售。 低至7元即可获得一份自驾意外伤害保险。

3、购买该产品需要注意什么?

1、如果买了自驾游意外险,很有可能会出城。 购买前,您必须确保您的目的地能够顺利处理索赔。 您可以提前与工作人员沟通确认。

2.查看自己想做的活动是否在保险的承保范围内,因为意外保险一般都会将高风险运动纳入免责条款,所以购买前要检查清楚。

3、国内自驾游保险最早生效日期是购买保险后的次日凌晨,所以确定行程后尽快购买保险,不要等到出发。

You May Also Like

More From Author