告诉哥越南有什么特产

越南特产
越南菠萝蜜干 越南菠萝蜜干采用越南及中国南方特产水果–木菠萝精制而成,味清香甘甜,香而不浊、甜而不腻。
越南芭蕉干 越南属典型的热带雨林气候,温暖湿润的天气给芭蕉的生长创造了很好的自然条件。芭蕉大国出产的芭蕉干味道可不一般哦,入口爽脆,嚼一口感觉清甜、再嚼一口香气四溢、再嚼一口……哈哈!,口水流了吧,不说了! 🙂 越南红薯条 清脆爽口,清香味甜的特具越南风味的薯条一定能让您大饱口福。 越南芋头条 酥香清脆,芋香浓郁。
椰汁花生 椰子和花生都是越南的特产,椰汁花生融合了两者的特点,香味独特。 蔬菜花生松脆的蔬菜花生,富含各种维生素,既香脆可口,又不上火,最适合又贪咀又怕长暗疮的MM!
越南绿豆糕 产品采用当地农民手工种植的纯天然绿豆,按历代相传的手工工艺精制而成,不使用任何添加剂和色素,是老少咸宜、可四季常食的美味佳肴,有爽滑可口、清甜甘冽之感,既可解谗又可解饿,是当地人居家常备的首选食品。
越南咖啡 越南是东南亚最大的咖啡产地,所产咖啡品质优良,与雀巢公司合资生产。
越南香水 您肯定听说过法国香水,但有人跟您说起越南香水,您可能不以为然。其实越南与法国香水有很大的渊源,法国香水的原料大部分来自越南,越南出产大量的天然香料。法国统治越南70年,此间掠夺了大量的天然香料,这与法国香水的成名不无关系。现在,勤劳的越南人民,凭自己的聪明智慧,自主生产出了质优价廉的香水,越南香水无论从包装、香味、品种各方面都不比法国香水逊色

You May Also Like

More From Author