成都去拉萨一个人自驾游真实费用是多少

Estimated read time 1 min read

拉萨,一个离天堂最近的地方,一片能够让人静下来的土地,以独特的魅力吸引着来自世界各地的人们,大多数的人都会选择从成都出发开车去,这样可以感受到真正的魅力所在,那么我们这里就来说说成都到拉萨一个人自驾游的费用到底是多少。

2023年成都到拉萨,目前雅康高速已经通到泸定,那么现在到拉萨全长公里数也就2100公里左右,这里我们拿一台普拉多4.0来做为例子。

 

油费:因为拿的是4.0的普拉多作为例子,平均油耗在1块钱一公里左右,我们抛着算应该在2200左右,因为有时候你还要在县城里面转悠一下。

过路费:目前因为高速公路最近的一条路只能从成都到泸定,他的过路费是53元。(成都到雅安是52,雅安到泸定因为才修好,目前国家这边全长只收费1块钱,是不是很惊讶啊)

住宿:我们按7天川藏线的行程来算,每天平均住宿费200来计算(7*200=1400元左右)旺季除开在外

You May Also Like

More From Author