成都音乐公园露天

Estimated read time 0 min read

成都网红打卡景点1东郊记忆 东郊记忆,原为成都东区音乐公园,是 *** 音乐美术戏剧摄影等文化形态的多元文化园区该景点被称为“中国的伦敦西区”,是国家工业遗产旅游基地国家音乐产业基地科技与文化融合示范园区。

东郊记忆在成都成华区地理位置四川省成都市成华区建设南支路4号东郊记忆,原成都东区音乐公园,是 *** 音乐美术戏剧摄影等文化形态的多元文化园区,工业遗址主题旅游地,艺术文化展演聚落,文艺创作交流园区,成都文化。

除大熊猫外,还可以看到黑颈鹤孔雀鹭鸶等小动物3东郊记忆音乐公园 东郊记忆音乐公园,位于成华区二环东外侧建设南支路4号,是原成都东区音乐公园,是 *** 音乐美术戏剧摄影等文化形态的多元文化园区,工业遗址主题。

地上和地下都是8元起价含1小时,后每1小时2元了,去玩一天,轻轻松松付20多停车费,够黑。

1东郊记忆,原成都东区音乐公园,是 *** 音乐美术戏剧摄影等文化形态的多元文化园区,工业遗址主题旅游地,艺术文化展演聚落,文艺创作交流园区,成都文化创意产业高地东郊记忆座落于四川省成都市成华区二环东外侧建设南。

成都东郊记忆公园是个工厂改造的艺术公园,模板是北京的798,跟一般的绿化公园不一样,值得去玩倒闭的工厂,变成了艺术聚落,记忆,便不再忧伤这里有昔日工业文明的痕迹,中国过去时代的印迹,有绘画音乐演出动漫。

You May Also Like

More From Author