江苏出发自驾游十大排行榜江苏自驾游推荐

Estimated read time 1 min read

旅行的意义在于遇见不同的自己,所以,不必苛求奢华,也不必追求距离,关键在于从心,环游世界的梦想总是美好的,趁着春天还没到来,大家赶紧带着心爱的人出去玩玩吧,在周末、带上你的号心情,一块自驾玩转江苏吧~

 

盐城大丰梅花湾景区,位于盐城市大丰区西郊,是一座集生态园林、旅游观光、健身休闲为一体的综合性旅游景区。仿古六角亭(咏梅阁)可登高纵览梅花湾景区全景。

景区内有一‘枯梅逢春’古梅,品种是故里红,一半是枯桩,一半每年开花。“梅王”,安家于景区的茶楼大院内,距今500年,品种为宫粉,粉红色花瓣。“梅后”,约500多年历史,品种为宫粉,开红花。景区茶楼旁的宋梅,是镇园之梅,树龄800年,品种为宫粉,粉红色。

溱湖绿洲生态旅游区位于泰州市溱湖风景区南1公里,紧邻溱湖国家湿地公园,是唯一以溱湖簖蟹为主题的田园综合体,是江苏省特色田园乡村试点、江苏省五星级乡村旅游区创建单位。

溱湖绿洲以簖蟹为主题开发的旅游项目,主要有马术俱乐部、房车露营地、童话木屋村、溱湖十八灶、省级垂钓基地、体育拓展基地等。

传说这里是道教上清派创始人魏夫人点化花姑成仙的地方,景区四面环山确有一种世外仙境的优雅,目前花谷奇缘将成为集观光游览、休闲度假、创意文化、健康养生等旅游业态为一体,服务与设施一流、观赏性和体验性较高的综合性“花”主题休闲国际旅游度假目的地。

景区坐落在盐城市的新洋港河畔,站在庄园内的小土丘上,庄园的全景一览无遗:渔罾、欧式小木屋、小型动物乐园、临水餐厅,而这些景色在夕阳下显得格外美丽。

三十亩水域的趣味渔罾,似青纱帐轻柔地罩在水面上,是整个庄园水墨丹青巨画的点睛之笔,在碧水蓝天的这里可以尽情地感受淳朴的渔家之乐。

景区交通便捷,地理优越。“233”省级盐淮公路穿境而过,距宁靖盐高速张庄出口处5公里,盐徐高速秦南出口处7公里,盐城南洋国际机场13公里,盐城市区9公里,盐城市区3路公交车直达园内。距上海、南京等城市车程均在3个小时之内。

人文荟萃,典故动人是这里的一大特点,这里是“一支笔”胡乔木、著名爱国人士胡启东和标准草书大师胡公石的故乡;这里有薛仁贵“征东亭”、“破船底”的传说;同时还是国家级无公害果品生产基地,江苏省园艺作物标准园、盐城市现代农业示范园。 景点独特,环境宜人。公园内主要景点有成成旅游度假村、弥陀律寺、十里观光果园、知斌牡丹园、寿星广场等。

康盛位于美丽的登月湖畔,园区以玫瑰为主题,打造休闲、餐饮、赏花为一体的综合性玫瑰产业园,园区内有多种主题公园,既有充满古希腊神话般的绚丽花海,又有现代都市人群的休闲娱乐场所。

You May Also Like

More From Author