长春净月潭有啥玩的长春净月潭公园门票多少钱一张

Estimated read time 1 min read

长春净月潭有啥玩的?

乘坐吊椅式观光索道俯瞰净月美景,你看,一晃匆匆又秋天,转乘管轨滑道快速穿过山谷,你听,那藏在树木中的声音

大自然是户外运动的天堂,净月潭森林探险乐园。在蓝天下,绿草上,远望无尽的森林中,大胆的挑战,穿梭。在这多彩绚烂的秋天,来净月潭森林探险乐园,收获成长,快乐,健康,开启一段大自然探险之旅。

 

乘船领略净月潭山的秀丽、水的和美,看山峦变幻、看森林蔓延,看水草风姿、看山石俊俏,别有一番情趣盎然

秋天溜娃的好去处,熊孩子的天堂,景区东环入口处,净月潭童趣营地,秋千,翘翘板,闯关游戏,飞碟沙盘,沙坑,蹦蹦云,还有儿童卡丁车。夏日的遗憾终归被秋风温柔化解,

一、个人年卡:300元/人/年。本卡全年在景区开放期间不限时间不限次数进出景区。

净月潭,国家AAAAA级旅游景区,全国文明风景旅游区,国家级风景名胜区,国家森林公园,国家级全民健身户外活动基地。景区占地面积96.38平方公里,水域面积5.3平方公里,森林覆盖率达96%,得天独厚的区位优势,使之成为“喧嚣都市中的一块净土”,有“亚洲第一大人工林海”、“绿海明珠”、“都市氧吧”之美誉,是长春市的生态绿核和城市名片。

You May Also Like

More From Author