马丁公路的终点和起点 马丁公路自驾游攻略

Estimated read time 1 min read

马丁公路是近年来非常热门的旅游公路,马丁公路属于红岭公路。马丁公路沿线的风景非常美丽,所以马丁公路一直是公路旅行爱好者最喜欢去的地方。推荐马丁攻略,去公路旅行攻略欣赏沿途美景吧。

 

马丁公路的起点和终点在哪里

沿着盘山公路蜿蜒慢慢走。路的两边有时候有悬崖,但是路很宽,根本感觉不到危险。如果觉得在车上享受不够,沿路有很多停车点,可以停下来慢慢看。重叠的山脉和全景都令人惊叹。在马丁公路上开车,就是在路上一路体验所谓的风景。

马丁公路:这是一条长达180公里的大别山自驾公路,对自驾山路充满了沉迷。

被誉为“中国红岭公路”的马丁公路,到处都是秋天渲染的树叶,山峦叠叠。每一只眼睛都充满了风景,深红色的枫叶,郁郁葱葱的冬青,金色的银杏,被层层森林染成,像一幅色彩浓重的油画,悬挂在蓝天上。马丁公路听起来很陌生,但却是真正的本地名字。它始于马鬃岭自然保护区和丁布老街之间,因此得名“马丁”。

下马丁高速,在天堂村住一晚,第二天一早爬山。天堂寨横跨两省,可以在大别山看瀑布。索道上下大概需要4个小时,下午可以去何燕子大峡谷(天堂寨距离何燕子大峡谷18公里,坐车大概需要28分钟)。何燕子大峡谷以其“四大奇观”和“五大名胜”而闻名,包括被称为大别山第一奇坑的“天坑”、被称为“九天仙瀑”的“仙洞”、被称为人间仙境的“倾听柳”、被称为“中国千年柳”的“倾听柳”,以及令人兴奋的玻璃吊桥。

如果觉得时间紧迫或者体力不足,可以在天堂村和何燕子大峡谷之间选择。

You May Also Like

More From Author