上海美食街在哪里

Estimated read time 1 min read

上海,简称“上海”或“申”,是省级行政区、直辖市、国家中心城市、特大城市,上海都市圈核心城市。中华人民共和国。 创新中心,上海美食街在哪里?

上海美食街在哪里/

上海美食街在哪里

1、云南南路:最古老的美食街。 云南南路美食街,在看似平静的市井氛围中,其实隐藏着它的味道,它的精致,它的生活情结。 它的形成可以追溯到1980年代和90年代。 它聚集了117岁的洪长兴、150岁的五芳斋、111岁的得大西餐厅、87岁的燕云楼。 … 偶尔来这里怀旧一下,别有一番滋味。 推荐美食:猪排、大锅春生炒、大叔奶茶(原阿姨奶茶)、小绍兴水煮鸡、金陵盐水鸭、鸿昌兴羊肉火锅、烟云楼烤鸭、五芳斋粽子、仙得来排骨年糕、得打西式蔬菜俱乐部牛排。

2. 黄河路:风味独特的上海菜。 离南京路很近,步行到外滩也很方便,所以来这里吃饭的人很多。 “上海牌”二字,用在黄河路上再合适不过了。 从南京路拐弯,高大密密麻麻的餐厅招牌频频向你招手。 夜晚,森林般的霓虹灯招牌将这条小街渲染得五光十色,栩栩如生。 推荐美食:国际大酒店蝴蝶糕、家家汤包、雅客、大富豪、月兴苏州羊肉馆、粤菜馆。

3.淮海路:老字号Attack的回归。 阔别12年的老字号糕点品牌“老大厂”强势回归! 同样是老字号的“哈尔滨食品厂”也重新开张了。 Sorbet、cephani、hardo、咖喱水饺等,这些专属于上海老克勒小资生活的招牌美食又回来了。 来淮海路找阿拉上海人的“哈根达斯”吧! 推荐美食:光明村鲜肉月饼、老大厂冰糕咖喱水饺、哈尔滨食品厂蝴蝶糕、沧浪亭麻辣猪肉粉、红屋西餐、长春食品店大红肠。

关于上海美食街在哪里的介绍到此结束。

You May Also Like

More From Author