山东有哪些自驾游线路推荐

最近很多小伙伴想到这个山东去玩,话说山东有很多适合自驾游的线路,今天也给大家推荐一些,线路不多,但是比较给力,下面是详细介绍,感兴趣的可以一起看看。

威海千里山海自驾公路:

孙家疃·油画小镇、环海路四眼楼、樱花湖体育公园、猫头山、幸福门、小五队·抱海驿站、韩乐坊、那香海景区、成山头风景区、欧乐坊。

 

潍坊齐鲁天路:

宋香园薰衣草小镇、揽翠湖天沐温泉、庵子岭房车露营公园、北崔崖风景区、仰天山国家森林公园、云门山风景区。

 

日照齐鲁风情5号路:

北山幸福公路、董常路、北京北路叩官段、百果谷、松月湖、马耳山、塞山、竺峰茶园、董家楼北山乡居、窦家台子民宿、李子店驿站。

 

临沂爱尚沂南红色之旅环线:

竹泉村、红石寨、马泉农业休闲园、沂蒙影视基地、孟良崮国家森林公园、孟良家园等景点。

 

“沿着黄河遇见海”自驾线路:

菏泽(浮龙湖生态旅游景区、开山景区)→济宁(微山湖旅游区、济宁市广育堂中医药博物馆)→泰安(徂徕山国家森林公园、徂徕山森林温泉康养度假谷)→聊城(聊城江北酿造文化博物馆、阿尔卡迪亚国际温泉酒店、东阿阿胶世界)→德州(德百温泉旅游小镇)→济南(袁洪峪度假村、山东省中医药博物馆)→淄博(岜山中医药健康旅游景区、鲁山国家森林公园、淄博市起凤田氏骨科博物馆)→滨州(愉悦居家世博馆、海盐文化产业园)→东营(揽翠湖康旅文化小镇、利丰温泉旅游度假区)。

 

You May Also Like

More From Author