泰国零食玛喜泰海苔疯狂表情包微信笑得岔气美食街哪家强答案那家有疯狂大象吃面条的2

最近,我看到来自泰国的玛喜泰海苔(masita)发布了自己的独家表情包。这组表情包的主要元素是玛喜泰的吉祥物公仔,融入了中泰文化的设计理念。

   这些表情包中,不仅包含了一些在日常微信对话中常见的情景,比如“晚安”、“谢谢”、“加油”等表情,还有一些融入了文化背景的,比如宋干节泼水的动画表情,新年唐装表情,还有“真香”等网络热词表情。它们看起来既可爱又充满了幽默感,真是非常有趣。

   如果你也想要这整组表情包,你可以通过访问玛喜泰官方微信账号的菜单来下载,而且不久后它们也将上架微信官方表情商店。届时,你只需要搜索“masita”就可以找到它们,享受更多有趣的使用乐趣。

  我要告诉你关于玛喜泰海苔(masita)的一些事情。这是正宗的泰国产海苔,厚身轻油,香脆可口,有三种口味,而且新包装在中国的京东等平台都可以买到。一个特别值得中国消费者注意的地方是,玛喜泰海苔没有添加味精,这意味着在享受美味的同时,不会给身体带来太多负担。与市售的标榜泰国原产的山寨产品不同,玛喜泰海苔可在泰国的Big C、7-Eleven、KingPower王权免税店等地购买,而且在泰国也非常受欢迎。

玛喜泰海苔定位时尚年轻,他们有不同市场的代言人,比如泰国本土的查侬·散顶腾古(nonkul)、韩国偶像朴志训等新生代偶像。不久前,玛喜泰海苔还作为赞助商支持了乐华七子的曼谷演唱会,这表明他们非常了解新一代年轻人的喜好。

   在今年为中国市场推出的TVC中,玛喜泰也公开展示了一些有趣的特点。关于如何选择美味的海苔,秘诀并不是每片海苔都是好吃的,这我要告诉你。玛喜泰海苔。

   如果你计划前往泰国并想给国内的亲朋好友带一份特别的伴手礼,无论他们是网红零食爱好者还是潮流文化迷,那么送上一袋玛喜泰海苔绝对不会错!

 

You May Also Like

More From Author